Мой тур на Розу Хутор за 18 т.р.в июне. Каким оказался мой отель

Путешествия у меня всегда бюджетные. Но в этот раз номер, можно сказать, был особенным.

Так как весна была холодная и вряд ли к началу мая вода в море прогрелась, решила отправиться не на побережье Сочи, а в горы. Я уже бывала на Красной поляне, но никогда не останавливаясь на Розе Хутор.

На этот раз я решила остановиться в горной олимпийской деревне, которая расположена на уровне 1100 метров. Я решила, что с моего балкона должен будет открываться шикарный вид на окрестности.И надо сказать, что так и получилось!

Роза Хутор. Вид на горы с балкона моего номера

Однако, в этот период с погодой не все было в порядке и порой было вот так:

Туман на Розе Хутор. Вид с балкона. Холодный июнь

Порой туман был настолько густым, что ничего не видно, кроме перил балкона. Во время поездок, в режиме онлайн все показываю в Инстаграм.

Так вот! Полная стоимость тура на одного человека составляла 22 т.р. Но так как я воспользовалась программой кешбека мне вернулось чуть больше 4 т.р. и итоговая стоимость тура составила 18 т.р.В эту стоимость входил перелет из Москвы в Сочи, трансфер из аэропорта до отеля и обратно, и проживаний е в течение 7 ночей. Питание в стоимость не входило.

Ссылки на подобные туры и дешевые билеты выкладываю в группе ВК и в телеграм. 

Имитация камина в холле отеля

В чем особенность номера

В номере не было своего санузла. Он находился в блоке, в котором три таких номера и один общий санузел.

Общий блок, в котором находятся три номера

В этом отеле еще есть блоки на четыре номера с двумя санузлами и семейные номера, которые имеют собственный санузел.

Санузел

Номер соединен общим балконом с соседним номером))

Мне повезло! В одном из номеров за все семь дней никто так и не поселился, а еще в одном соседи были в течение пяти дней.

Что в номере

Чай и сахар ежедневно пополнялись

В самом номере чайник и чайные принадлежности: пакетированные чаи (черный и зеленые), сахар. В небольшом пузырьке антисептический спрей, а также маски, которыми в наше время приходится пользоваться.

Гели для душа, шампуни. мыло, полотенца для тела, рук и ног, тапочки, «ложка» для обуви и губка для обуви.

Уборка

Уборку делали ежедневно, пополняли чай и прочие принадлежности. Один раз в три дня меняли постельное белье. Полотенца меняли, если вы бросите на пол. Все стандартно, как это принято и за границей.

Да! Поскольку погода была холодная, а в горах ночами были почти заморозки, несмотря на то, что уже был июнь в номере было отопление. В общем, я не мерзла.

Холлы

Прибор для дезинфекции воздуха

В коридорах отеля стоят специальные приборы для дезинфекции воздуха. В лифтовых есть кулеры с водой и одноразовыми стаканами.

Комната для стирки и глажения

На минус первом этаже находится бытовая комната, где стоят стиральные машины. Можно постирать вещи, если возникнет такая необходимость. Там же можно воспользоваться гладильной доской и утюгом.

Ресторан отеля

На втором этаже главного корпуса отеля находится ресторан, из окон которого открывается панорамный вид на окрестности.По утрам ресторан предлагает завтраки по типу «шведский стол». Причем, двух видов на выбор. Один за 480 рублей, другой за 865 рублей.

Шведский стол на Розе Хутор. Молочные продукты и фрукты

Если вы купили тур с завтраками, то вы пользуетесь ежедневно завтраком за 480 р. уже ничего не оплачивая. Если питание не входит в стоимость проживания, то можно прийти на завтрак оплачивая его при каждом посещении.

Впрочем, питаться вы можете в любых других местах курорта. Как оказалось есть и значительно более доступные варианты.

Другие услуги отеля

В отеле есть СПА-зона, в которой находится парная, сауна, хамам. Посещение платное. Один час — 1000 р. Канатной дорогой до нижнего уровня гости отеля могут пользоваться бесплатно неограниченное количество раз. А вот на Розу Пик все поднимаются только за деньги.

Отель называется Rosa ski Inn. Впрочем, на Розе Хутор есть и другие недорогие отели.

Мой ютуб-канал с обзорами отелей и мест, в которых побывала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: